Estas berlinas están riquisimas, super suaves y esponjaditas.
INGREDIENTES:
-100g. de leche.
-50g. de mantequilla.
-Un huevo.
-80g. de azúcar.
-Una pizca de nuez moscada.
-275g. de harina aproximadamente.
-Un sobre de levadura.
-200ml. de nata para montar.
-Un poco de azúcar para rebozar.
ELABORACIÓN:
Se pone todo en la panificadora en ese orden, en el programa de masas. Cuando termine, se saca la masa, se desinfla, se hacen discos medianos de un centímetro de grosor y se dejan levar hasta doblar el volúmen. Luego se fríen en abundante aceite de girasol. Conforme se van haciendo se pasan por azúcar, así calientes para que se pringen bien. Cuando estén fríos se rellenan con la nata montada.
Están muy ricas, a ver si os gustan. Besitos!!
Umm, vaya pinta que tienen, sólo de verlas ya se me abre el apetito, con ese relleno de nata y ese azúcar cubriendo la berlina, me encantan.
ResponderEliminarUn besín.